FarPizza – LaNapoletana 2.0 – Tipo 0

4,26

FarPizza – LaNapoletana 2.0

Farina di grano tenero tipo 0*

W310 P/L 0.60

5 kg

Disponibile

 

Descrizione

La farina del vero Pizzajuolo, approvata dall’AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana).
Perfetta per esaltare le eccellenze della Pizza Napoletana: un cornicione perfettamente sviluppato e dorato, una pasta morbida, elastica e facilmente piegabile e il gusto degli ingredienti: il pomodoro, la mozzarella e l’olio d’oliva.

Nella versione tipo 0 per donare ancora più gusto agli impasti.

*Può contenere tracce di SOIA

CONSIGLI PER UN PERFETTO STACCAGGIO: Conservare in un luogo fresco e asciutto, inferiore ai 25°C, con il 65% di Umidità Massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.

Chiuso in una credenza o in un armadio della cucina è perfetto; una volta aperto, basta richiudere su se stessa la confezione fermandola con una molletta o con del nastro adesivo.

Nei periodi più caldi potrete riporre il sacchetto, anche aperto, in frigorifero.

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg
Peso

5 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “FarPizza – LaNapoletana 2.0 – Tipo 0”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *